Переключить блок Последние сообщения
Тема | Автор: | Когда? | Forum |
---|---|---|---|
|
|

Ремонт автомобилей как хобби
Опубликовано 28 October 2012 - 14:45
Думаю, я не один здесь такой. Так что пишите сюда, единомышленники.
Опубликовано 28 October 2012 - 15:10
Опубликовано 28 October 2012 - 15:41

Опубликовано 28 October 2012 - 16:18

А вот есть у меня друг, который превратил свое хобби в стабильный заработок. Ремонтирует машины и неплохо за это получает. Когда начинал, просто знакомым, соседям, друзьям ремонтировал. Как говорится, совместил полезное с приятным.
Опубликовано 28 October 2012 - 21:12
Опубликовано 29 October 2012 - 00:30
Опубликовано 29 October 2012 - 03:30
Опубликовано 29 October 2012 - 11:06
Ну, если я кому-то ремонтирую, то все вопросы по покупке запчастей ложатся на хозяина машины. И мне все равно сколько ему это обойдется. А вот за работу сколько даст - и то хорошо. Никогда не заморачиваюсь по поводу денег за работу по ремонту. Просто получаю удовольствиеЕсли поломка не влетает в большие деньги и быстро и легко исправляется,то я конечно только рад,а вот если наоборот,то нет.Ну и в одиночестве скучно,а в компании друзей с радостью занимаюсь ремонтов наших железных коней.

Опубликовано 29 October 2012 - 14:55
То же самое. у меня итак проблем полно, не говоря о том, что еще кому-то ремонтировать авто да еще и просто так, бесплатно. Если приходится кому-то отремонтировать машину, оплату за работу беру по полной. И то, занимаюсь этим если есть свободное время. А его у меня не так уж и много.Не испытываю никакой радости, когда занимаюсь ремонтом автомобилей. Воспринимаю исключительно как работу, то есть бесплатно этим занимать не стал бы.
Изменено: Balu, 29 October 2012 - 14:59
Опубликовано 11 May 2013 - 08:30
Ощущаю себя счастливым человеком, когда вожусь с машинами. Когда на работе наступает затишье, то с удовольствием помогаю брату в его автомастерской.
Опубликовано 02 June 2013 - 20:48
Ощущаю себя счастливым человеком, когда вожусь с машинами. Когда на работе наступает затишье, то с удовольствием помогаю брату в его автомастерской.
А мне нравится сам процесс езды. Но что касается ремонта, то я терпеть этого не могу, хотя и кое-что понимаю в техническом устройстве автомобилей.
Опубликовано 10 August 2013 - 08:47
Я тоже не люблю ремонтировать авто, а вот ездить люблю. Если поломается, то стараюсь ремонтировать его на автосервисах.
Опубликовано 19 August 2015 - 09:15
Самому заниматься ремонтом не где ( но желание есть). Весь "ремонт" заключается в смене колес (лето,зима, шипы) Это делаю просто на улице, но с удовольствием (Акцент, это не грузовик...)